Заставь себя смотреть иначе...

Татьяна Флоря Нгуита
Заставь   себя    смотреть
                иначе
На  то,   что  зим  есть  -
                холода,
Что  замерзает   в  лед   -
                вода,
Кто   много  видел,  уж   не
                плачет...


Как  глупо   плакать  -  в  стылый
                день,
Весна придет  и будет -
                солнце,
И  расцветет   опять  -
                сирень,
Заглянет,   верь,   в  твое
                оконце!!



                25.12.2011г.