Вечернее вдохновение

Татьяна Логач
Нас вдохновение посещает
В минуты трепета души.
Когда нас что-то восхищает,
Когда к любви своей спешим...

Ты очарована, и трепет
Рождает в сердце рифмы стон.
Полет души, как детский лепет,
Как флейты песнь, как сладкий сон.

Быстрее ветра рифма льется
И сердце вскачь за ней несется.
Скорей спешу все записать...
Спасибо, Муза! Можно спать.