Мальчики в белом пальто

Михаил Модель
Мальчики в белом пальто,
В шляпах и перьях павлина,
Все в этом мире не то.
Жизнь вам - не горка малины.

Жизнь - это розовый куст.
Пахнет свежо и маняще.
Каждый листочек,как шип,
В задницу больно входящий.

Каждая веточка, глянь,
Тянутся к солнышку ручки!
Каждая девочка - дрянь.
Каждая розочка - сучка!

Каждое мнение - треп,
Скользко вползающий в уши.
Мальчики в белом пальто -
Грязные пальцы и души.