Карета

Владимир Гесс
КАРЕТА
 
Светает, но Золушке снова не спится,
Как в стильный стаканчик, налила вина
В хрустальную туфельку – меткой для принца! 
И, тыкву шинкуя, глядит из окна.
 
И принц после бала собрался в дорогу!
В пути мерит ножки девиц там и тут.
Из туфельки пьёт за любовь, что до гроба,
Шампанское, водку... И всё, что нальют!
 
Их фея свела, не прошло и недели.
Обнялись! На радостях чокнулись так,
Что туфельки вдребезги разлетелись...
Тут сказке конец... И из тыквы салат.