Вот вопрос!

Лариса Семиколенова
Март не балует погодой -
Стойкий "минус" на дворе.
Сапогами мерить воду
Не придётся детворе.

И кораблик на свободу
Не помчится по ручью,
Потому что лужи с ходу
В лёд морозцы закуют.

Хмурый кот обескуражен:
Мёрзнут лапы, мёрзнет нос...
Свадьба - в марте? Это важно!
Или позже? Вот вопрос!