Привычки

Светик 67
По привычке встаем, умываемся,
По привычке, идем в кровать.
Так удобно, не сомневаемся,
А на чувства, нам наплевать.
Не даем мы друг другу прозвища.
Ты Марина, я Флориан.
И в любовь по привычке играем мы.
Ты ведь бомба я твой запал.
Ты мечтаешь: Семья и дети.
Я еще не готов к прыжку.
Лишь года мимолетно мчатся.
Часы тикают на бегу.
Ах привычки, не пора ли проснуться.
Нам ведь молодость не вернуть.
Оглянемся но будет поздно...
И мечты облаками уйдут.