Благоговейное отношение к женщине

Алексей Прохладов
Девичьих лет счастливых память есть,
Оттуда снисхожденье – слушать лесть...

Кусок отхапать хочется навек,
Ведь женщина – такой же человек!

В букварь счастливых нег не загляну...
Мы будем вместе слушать тишину!