Точу руду молчания

Владимир Терентьев 2
На благо понимания
Встал в очередь желающих.
Брехнёю пуган лающих
На верстаках ломания.
Надеждою пророчества
Променян в испытания.
В забое одиночества
Точу руду молчания...