Танцующий ветер

Светка Колосова
В каждом танце ты вводишь меня в волшебство,
В нём я бабочка - легкокрылая, неуловима.
Упорхнула с тобой в музыкальное божество,
Сразу мир оказался для нас неделимым.

Доверяем молчанию, пусть говорят глаза,
Ни один взмах ресниц не останется безответным,
Мы с последним аккордом успели вернуться в себя,
И в тебе навсегда остаюсь я танцующим ветром.