Но это лучше...

Кира Мурашкина
Вот-вот весна..,
И скоро все пройдет,
Пройдет, хоть и оставит след печальный..,
Но это лучше, чем стремясь за далью
Вести день ото дня разлуке счет...
Давай мы попрощаемся уже..,
Давай отпустим хрупкие снежинки..,
Пускай летят и превратятся в льдинки..,
А после в половодье угодят.
Давай застынем, там на вираже
Из сладких дней и теплоты манящей..,
Увы, не ставшей нашим настоящим,
Но подарившей многое извне.
Давай с тобой не будем сожалеть!
Ведь все, что происходит не случайно,
Я буду бережно хранить,
Как тайну..,
Все то, что благостью досталось мне.

 Кира Мурашкина©2018г
 24марта