А Вас, конечно, Бог отметил

Свет-Лана Тюрина
А Вас, конечно, Бог отметил.
Не знаю как...
Возможно, тем, что обессмертил
В моих стихах.

И, может статься, в жизни оной
В который раз
Я воплощусь опять влюблённой,
И снова в Вас.

И повторится звёзд вращенье,
И ток Невы,
И старомодность в обращеньи
Ко мне на Вы...

24.03.18.