20

Маша Теплая
Интересно,
Каким ты был
В двадцать?

Как блестели глаза,
Как ты улыбался,
Как любил,
Во что верил,
Чем жил до меня?

Расскажи,
Мне так нужно
Узнать,
Мне так важно...

Мне так важно
Понять до конца
Твою суть,
Мне так важно
Услышать,поймать,
Заглянуть

Расскажи мне,
Каким ты был
В двадцать?