Причина бессонницы

Анастасия Лоснова
А говорят,что сны красивы,
Что этот мир полон чудес,
Что те виденья не сравнимы
Даже с красой алых небес


Что нету в снах пороков,грязи,
Что много там парит любви
Что все это будто то из сказки,
В той , что сбываются мечты..


Но для меня все сны -проклятье.
В них слышу только голос твой:
То долгожданное признанье,
Что на яву звучит  другой.