Коротко о любви

Измайлова Екатерина
Мы встретились так рано—она ему шептала
и ветер нёс на крыльях невнятные слова.
Мы встретились так поздно,
любил тебя так мало—лишь жизнь..,
А мог бы больше, но мне одна дана.