Новое...

Анна Забудько
АНГЕЛЬСКИЕ ПОСЛАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Новое начало

Начинается новая и очень интересная глава в вашей жизни. В ближайшие дни и недели вы переосмыслите свое жизненное предназначение и скорректируете направление своей жизни. Ряд кажущихся совпадений приведет вас в новые места, откроет перед вами новые возможности. Вы обнаружите варианты, о наличии которых раньше даже не подозревали.

Примите все, что есть нового и чудесного в вашей жизни, а то из старого, что перестало приносить вам пользу, пусть уходит. Прошлое осталось позади, поэтому поблагодарите его и с любовью примите, как должное. Подобно временам года, жизнь постоянно течет и меняется, и в процессе эволюции вы поднимаетесь во все более высокие сферы любви и мудрости.

ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Наслаждайтесь грядущим путешествием и благословением.

Анна забудько ответ:



Благодарю за послание...
Сейчас многие чувствуют себя задыхающейся рыбой, выброшенной на берег. Подобные состояния, связаны с тем, что те или иные люди чувствительны к вибрационному фону Земли. В ситуациях с высокими вибрациями самочувствие, самоощущение лучше. Помогает высоковибрационная музыка, мантры, молитвы, медитации, доверительное общение в ауре добра и любви, обмен энергиями с близкими и любящими людьми, чтение литературы, повышающий сознание. В таких полях энергий легче, Природа тоже помогает, желателен контакт с ней.
Как быть в иных ситуациях, противоположных, там, где вам плохо, причём необъяснимо почему. Пранаяма, водные процедуры, солевые ванны, сон и отдых, контакт с Природой, призыв представителей Высших Сил, вот как раз призыв ангельской семьи.
Понизить свои вибрации, чтобы ощущать себя лучше, как раньше, например, до вашей осознанности? Вы будете интуитивно это пробовать, примеряя ту или иную ситуацию или корректируя свой образ жизни и питания.
Попробуете включить в рацион заземляющие продукты. Сами увидите как состояние меняется в ту или иную сторону состояний. Сами давайте себе ответы и соеты, слушайте тело, разум и душу...
Но....отныне все люди в процессе перехода в новый мир, он не такой, как этот, к нему необходимо адаптироваться. И каждый из нас может помочь и себе и кусочку Пространства, в котором находится и взаимодействует с другими людьми....Мы способны очищать себя и пространство, наполнять его светом, добром, любовью и новыми качествами, делать иным и новым.
Ваше воображение, ваша молитва, ваше мысленное благожелательное отношение к миру и себе. Ваши молитвы Творцу, ваш разговор со Вселенной, ваши обращения к Ангелам, ваша способность открыть сердечный центр и реализовываться в любви, ваше исследование своего эго и личностей, многих навязанных социумом масок....
И желайте себе, миру, планете Земля и всему мирозданию всего самого наилучшего, что способны пожелать. Так будет легче и нам и другим перейти в новые кажества Божественного Бытия,проявлением коего является и обыденная(казалось бы, реальность).
С любовью Анна Забудько (Феникс)
По пути Родных Душ....