Вечерний кофе, сигарета и что-то зыбкое вокруг

Игнатьева Галина
Вечерний кофе, сигарета и что-то зыбкое вокруг
Казалось, слышатся сонеты о нежных чувствах губ и рук.

Вот он пред ней пал на колене, прильнул лицом к ее стопам
О это сладкое мгновенье...: "Тебя другому не отдам"

И музыка, окутав нежно, их согревала, словно шаль
И океан любви безбрежной им рисовал дорогу в даль.

Восторг и головокружение не нарушали тишины
И лишь Душа, ловя мгновение, кружилась в танце красоты.

Казалось жизнь, как вдохновение сей зачарованной игрой
Запечатлеть смогла творение, волшебной музыки покой.

Стук в дверь остановил видение, она открыла резко дверь....
Там нет его... лишь откровение, что он не смог остаться с ней...

22.03.2018