Земной под нами шар...

Мари Великова
Земной под нами шар ,и вечность впереди:
Запутанный в инет,полИт людскою кровью.
Он крутится пока вокруг своей оси,
Прокалываясь осью до безумной боли.
А в Антарктиде где-то седые тают льды.
Грозятся шар залить своею сединою.
Всемирный был потоп в истории Земли,
И если повторится,Землю скроет.
Опомнитесь!Цените жизни миг...
Подумайте,как мать спасти планету.
Тем самым Вы спасёте и себя,
Земля давным-давно в войну одета.
Кромсают землю бешеным клинком,
Напалмом жгут,и топчут сапогами.
Она родИлась разве для того,
Чтобы лицо её с земли стирали...
Подумайте,как хрупок этот мир.
Он нас о помощи себе взывает,
Земля-наш общий дом с её теплом,
А мы как будто этого не знаем.
Опомнитесь,пока Земля жива!
Еще дыхание своей планеты слышим.
Она у нас на все века одна,
И только ей благодаря мы дышим.