Убей Америку соседских сплетен

Максим Батманов 11
Напрягают?
Забей!
Читай Рэп,
Не робей!!!
Будь "Кино" современности,
Озвучь Негатив!
Словами зажги,
И не важен мотив!
Добивай Врагов речитативом!
Пусть их Коробит,
Крыс дебиливых!!! (СВ(к))