Горловка

Ирина Мацигура
Сильная, горькая,
добрая , братская,
жди меня, Горловка,
дочь Сталинградская !

Если приеду,
Горловка - Сталинка,
то за Победу
выпьем по маленькой.

Дальние дали,
тикают стрелочки...
Только в подвале
пить будем, девочка.

Выпьем, поплачем,
всё растревожим
и на стаканчик
хлебца положим .