Театр

Виктор Худаков 4
      
Жизнь театр, а люди в ней актеры,
Каждому своя дается роль,
Мы бываем на расправу скоры
И друг другу причиняем боль.
Только мир устроен интересно,
Все переплетается в судьбе,
А в итоге, я скажу вам честно,
Боли доставляем и себе.

Очень просто все списать на Бога,
То, чего не будет никогда,
А в душе сомненья и тревога,
Да уходят лучшие года.
На любовь ответили, не надо,
Упускаем счастья, сладкий миг,
Станет наказанием награда,
Боли поделили на двоих.

Рядом есть актеры и актрисы,
Ослепляет, часто рампы свет,
Боль свою уносим за кулисы,
Одиноки в жизни много лет.
Жизнь игра и люди в ней актеры,
А свобода, каждому важна,
О любви пустые разговоры,
В сердце лед и не придет весна.