Печаль нежданно как то налетела...

Игорь Богдашич
Печаль нежданно как то налетела
Сродни дождю незванному она
И сердцу больно стало,онемело,
Любовью прошлой переполнено,

Зачем его воспоминания тревожат?
Не суждено нам было вместе быть,
Но сердце боль как прежде гложет-
Любовь безумную не может позабыть.

Как под кустом сирени целовались,
Клялись навечно,навсегда любить,
Луной и звёздным небом любовались.
Прошло так много лет-не смог забыть.

Сиреневый наш куст-он стал огромным,
Дурманит и волнует как тогда.
Он запахом своим чарует бесподобным
Как в молодые те безумные года.

24.03.18г.Тейково.