Украинские радикалы готовят план блокады Крымского

Леонид Фейгин
Украинские радикалы готовят план блокады Крымского моста.
 

Экстремисты из «Меджлиса крымско-татарского народа» (организация запрещена в РФ) намерены «сделать всё», чтобы остановить движение транспорта по Крымскому мосту. Об этом заявил один из лидеров организации и координатор блокады полуострова Ленур Ислямов.

Ну не даёт им Мост покоя!
Хотят Крым чанам навредить!
И сами же живут у моря -
Неужто мирно плохо жить?

Татар никто не обижает....
Они такие  же как все.
И каждый умный понимает:
Что мы живём в одной стране!

А если всё же мост взорвётся -
Кому от этого легко?
И что Ленур тогда добьётся?
Не убежит он далеко!

Мост будет жить -
Жить будет вечно!
Ленур прикусит пусть  язык.
И пусть запомнит он навечно -
Что нужно мирно в Крыму жить!

Леонид Фейгин.
24.03.2018г.
22ч.40м.