Входит радость-свыше спас

Тотич Светлана
/благословение

там на небе так решили
и отдали властью вам

все законы что по ныне
не дают ни пасть ни встать

что поднимет озареньем?
что низвергнет во своя?

не гляди на мир с уныньем
это песня не твоя

твои мысли словом верны
твои чаянья за нас

твоим первым поколеньем
входит радость-свыше спас