Успокой моё сердце...

Валентина Коц
Успокой моё сердце, Христос,
У меня у самой не выходит.
И в большом количестве слёз
Каждый день безвозвратно уходит.
Ты елеем Своим помажь
Обновив ослабевшие силы;
Только Ты радость полную дашь,
Чтобы легче нести сердцу было.
Бремя давит и путь будто уже,
Но всё это во благо послужит.