Все будет хорошо

Вдохновленный Мемесами
Я люблю тебя так отчаянно,
Как моря ждут чайки,
Как птица-неразлучник, печально по тебе скучаю.
Утопив свою грусть в распитии чая,
Поведаю об одиночестве, что режет душу ножом.
Но если ты когда-нибудь будешь рядом,
То все точно будет хорошо.