Нежные формы

Андрей Гапоян
  Ох... уж эти женские формы!
   В серебре паутинок луны.
 Нити страсти чувственной комы,
   От нежнейшей из красоты...
Сладкий плен аромата безвластья,
В лунных лучиках... роза, жасмин.
Нега томная чувств сладострастья...
 В нотках таит женских глубин...
  Бархат кожи, тайна изгибов,
  Танго сердца в омуте чувств.
 Мотылёк над блаженства обрывом,
 Ночь укроет в объятьях безумств...



Фото из интернета.