Цветотерапия

Надежда Георгиева 2
Это - краски, это - кисти,
я пытаюсь рисовать.
На берёзке каждый листик,
как на сердце благодать.
Вот рассвет - нежнее краски.
В полдень радостно, тепло-
на моей картине сказка-
глянешь, сразу жить легко...
Это - вечер, краски тише,
только звёзды в золотом,
и закат раскрасит крышу,
а потом раскрасит дом.
И полнеба в ярко-красном
за лесами догорит.
Нарисую мир прекрасный,
пусть сердечко не болит...


   март 2018