Любимый зять

Галина Столярова
( К Дню Рождения, 25 марта)

Весною - мечтанья о чуде,
( Когда же еще его ждать?),-
Рождаются светлые люди.
Весною родился мой зять.

Ах, на похвалы я не падка:
Развенчан любой идеал.
Но...нет у него недостатков,
Господь совершенство создал.

А если какие найдутся,
У тещ, как рентген, ведь, глаза,
Достоинствами обернутся,
И дружбу минует гроза.

Для мужа всегда испытанье
Сближенье с роднею жены.
Родными родных узнаванья
В любовь превратиться должны.

Любовь, исправленья помарок,
Несхожесть познать - превозмочь , -
Бесценный взаимный подарок!
... ... ...
...Мать зятю доверила Дочь.

24, 03.18