Здесь за каждым поворотом

Анна Княгина
Здесь за каждым поворотом -
Китеж-град и вечный лес,
Здесь за каждым идиотом
Тайно смотрит личный бес...
Здесь вне времени и смысла
Жизнь летит под купола,
Здесь родиться - это счастье,
Долгий сон и кабала...