Как нас волнуют губы в поцелуе...

Валентина Ковальчук 2
Хожу я, как во сне.
Ты не пришла ко мне.
Как одиноко, грустно,
И на душе так пусто.

А если б все к чертям послать!
Ведь невозможно удержать.
Не будешь мил насильно.
Любовь моя ведь не всесильна…

Не скрою, как она мила!
Её улыбка, и глаза,
Её походка грациозна.
Робка она и осторожна.

Журчание ручья весной,
Мерцанье звезд во тьме ночной.
Природы пробужденье так волнует,
Как нас волнуют губы в поцелуе…

Любимая, прими моё признанье!
Ты – моя жизнь, моё дыхание!
С тобой в разлуке быть мне наказание.
Душа моя, очарование…