Шум городской суеты

Анна Седельникова
Мы слышим шум городской суеты,
Как капли дождя бьют по крышам.
Тоскливо, печально, так колит внутри,
Только самих себя мы не слышим...

Молчание - золото, но внутри всё горит,
А кому наша грусть интересна??
И внутренний голос упорно твердит,
Этой боли в груди слишком тесно.

Шаг за шагом мы движемся, только куда?
В мир, где ценности вовсе другие...
А пройти б этот путь именно для себя,
Чтобы знать какие шаги дорогие.

Миллиметр пути каждый стали б ценить,
Задыхаясь поднимались бы выше.
Только как это можно другим объяснить?
Когда твои мысли кажутся лишними....