Мне она никогда не нравилась...

Павла Томина
Мне она никогда не нравилась,
В ней всегда было что-то чужое,
И улыбка её обманчивая,
Не давала душе покоя,
И дыханье её за спиною,
Смех гогочущий, демонический,
И рецепт на все случаи жизни,
Всем диагноз поставлен клинический.
Её  правда, всегда полуправда,
Врет о том, что когда-то не было,
И купается в лжи – фантазии,
Ей самой уже   это все верится.
Истерит, если что-то не нравится,
И боясь ее гнева и ярости,
Люди с шепотом все разбегаются,
В ожидании новой пакости.