Оторван образ

Александр Александров 19
Оторван образ нареченный,
И часть планеты темной стала...
Обрушились созвездий тонны,
В галактике так места мало.

Зажаты сотни междометий,
Рассудок всуе не теряя...
В ладонях - тысячи отметин
Укажут путь в осколок рая,
Где для двоих приют оставлен,
А в доме малом - ноты счастья
Живут в бессмертии,
И ставни
Распахнуты
Всевышней властью...
..........
2018