Клетка

Маша Теплая
Раз, два, три,
На семь замков
Себя запри
Клетка не то
Чтобы золотая,
Но можно жить,
По ночам засыпая
Уже без слёз
Сквозь прутья
На небо глядеть,
Наблюдая падение
Звёзд
А утром как будто
Лететь, распевая
Гаятри-мантру,
Под шелест травы
И дыхание мая
Уйти в тишину