Чье сердце, леденея, замирает

Станислава Мармеладова
Чье сердце, леденея, замирает
Под впечатлением манящей красоты?
Обратного пути никто не знает,
И нам невинной жертвы больше не найти.

Она пропала слишком быстро и бесследно,
Уйдя таинственно в далекие края.
Уйдя туда, где казни смертной
Ждут океаны, волны и моря.
(24.03.2018)