Март

Аарин Март
Как разряд, прошёл резонанс.
Никогда не писал о подобном,
Когда поиск слова народного
Словно случай, по небу плывёт.

Сокращая из слов дикий фарс,
Тот, что кажется очень удобным,
Но для сути Любви - чужеродным,
Ты услышишь, как путь твой зовёт.