Ты не со мной

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ты не со мной. Опять срывает крышу...
В который раз терзаю я себя...
Ты не со мной. И ты меня не слышишь.
И не узнаешь, как мне без тебя.

Ты не со мной. Такой холодный ветер
В лицо мне дует призрачной тоской...
И мир вокруг безрадостен... несветел...
Я в темноте... глаза закрыв рукой...

Ты не со мной. Как хочешь. Не неволю.
Мне всё равно. Ведь я всегда одна.
Издалека я слышу голос с болью...
Мне кто-то шепчет... что пришла весна...

24.03.2018.