Кто не отмечен Печатью Божией, погибнут...

Христова Надежда
Печать Божья суббота, это день творенья!...
Сын умолил Отца, воскресла чтоб людей и ожила душа!...
Святой Дух посылая и радуясь усыновленью,
Но плачет о пустых Христос, кто погибает всё ещё греша...

 
:Шесть дней Я знаю, трудились, уставали,...
Но Мой Святой день Вам для осознания и отдыха от суеты даю!...
В поте лица тяжесть греха здесь познавали...
Оставь в сей день дела, Я ЖИЗНЬ и Свет для созревания пошлю!!!


****

 Иисус сказал…: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих» (Ин.14:23-24).