Близость весны

Александр Дибцев
Снега ещё лежат,но слышно,
Незримой поступи приход.
Мороз трещит всё также пышно,
Но неизбежен возрождения восход.

Появятся проталины на снежном покрывале,
Друзей пернатых обнаружится прилёт
И засияют первые ростки на фестивале
Названием..., "Весна идёт".


Вадим Столяров
Близость весны
( холст масло мастихин 2018 36х42 )