я зачеркнуть пытаюсь жизнь

Игорь Иванов 5
опять

опять

.. не понимаю ,

жуть

скворцы  и  пони  на  постели



стучится  смерть , в  мое  окно


мое  окно

такая  жуть ,

страшилищь  семя



не понимаю !

не пойму

я  зачеркнуть  не в  праве ,

не хотею



не понимаю ,

не пойму

мне  страшно ,

я , душою  холодею