Счастье во сне...

Галина Лунь
Мне приснился сегодня сон,
Снова были с тобою рядом,
В нашей комнате мы вдвоём,
Ты ласкаешь меня взглядом.
Я в объятьях твоих опять,
Я целую тебя нежно,
Шепчешь мне о любви слова,
И весь мир стал таким безбрежным.
Бесконечны слова любви,
Нежность рук твоих дарит ласки,
Даришь мне ты себя в ночи,
Отдаюсь я тебе страстно.
Наслаждаемся мы вдвоём
Нашей близостью среди ночи,
И дыхание в унисон
Для нас многое очень значит…
Спать бы вечно таким бы сном,
Быть счастливой всегда и нежной,
Мне хотелось бы быть с тобой
И беречь этот мир безбрежный.
Нам всегда хорошо вдвоём
В этом сне бесконечно ярком,
Очень жаль,  но пока на яву
Этот сон быть не может реальным.
24.03.18 г.  г. Химки