Химеры причуд...

Людмила Румянцева 28
***
Время - мы выбрали!
Выбрали сами!
Мгновенья растаяли,
За облаками.
Химеры причуд
Хороводы водили.
Мы вспомним однажды,
Кем прежде мы были.

Зимы холодные,
Снежные зимы,
Их многократно
Мы в март проводили.
Ждали Весну,
Надежд не теряли,
Исполнится то,
О чём твёрдо знали.

Пророчества нам
Мудрецы оставляли,
Мы их изучали,
И мы не роптали.
Знали доподлинно,
Сроки настали,
Радость в фаворе,
Нет места печали.

Веру святую,
В душе сохраняли!
Воины Света!
Затем нас прислали,
Чтоб ПЕРЕМЕНЫ
К Сроку настали.
Нас, наставляя,
Благословляли.

А Воины Света
Никто-то другой.
МЫ это с ВАМИ!
Вывод простой.
В преддверии Праздника
Здоровья желаю.
Пилигримов и странников
Роли играем...

Мы ЕСТЬ те Посланники,
Чтоб протрубили: -
Приходят ИЗБРАННИКИ!
Новое Время,
И новые ПРАЗДНИКИ!

24.03.2018

***
Экс на стих
http://www.stihi.ru/2018/03/24/9594
"снег уплотняется"
Наталья Глазунова-Моисеева