Ты ворвался так нежданно

Швец Диана
Ты ворвался так нежданно,
Зачеркнув осадок лет...
Неожиданно,внезапно
Твое громкое: "Привет"!

Сколько лет прошло? Не помним,
Не забыли,но хотим...
В неизведанные тайны
Погрузиться,мы горим!

Страсть нарушит все,что было
И, осадок прежних лет...
Так легко,неудержимо
Погасает тихо свет.

Ты стоишь,тепло струится
По рукам,по волосам,
Ты зажегся,заискрился,
Что же дальше? Думай сам...

Это мысли,только мысли,
Сквозь слепой осадок лет...
Все останется лишь в числах,
Как и звонкое: "Привет!"

Уходи,смогу,как раньше
Я тебя не целовать.
Уходи,забудь что было,
Больше нечего сказать!

И,конечно,через годы
Ты напомнишь о себе...
Как свеча горишь во мраке,
Зная,что дрожит в тебе.