В этой жизни ничего нельзя вернуть назад

Ольга Жабина
В этой жизни ничего нельзя вернуть назад,
Да и надо ль возвращать уже прошедшее?
Просто бросить в прошлое свой взгляд
И идти вперёд,оставив всё ушедшее.

Только вспоминать,как сон,прекрасный сон,
Всё плохое-вычеркнуть:оно не снилось,
Всё хорошее - с душою в унисон,
Пусть всё будет так - как получилось.