Ошибка

Старый Медведь
Когда минуты с привкусом полыни,
И злые кошки на душе скребут,
Она на подоконнике застынет,
Забыв на время время и судьбу

Там у окна раскрытого напротив
На скрипке репетирует сосед,
Пусть воспарит душа над миром плоти,
Невидима, как спицы в колесе,

Там струны восхитительно певучи,
Изысканно изогнута рука,
Рождается вселенная созвучий
Союзом канифоли и смычка

Она не знает, что такое скерцо,
Адажио и ларго, только вот 
Необъяснимо замирает сердце
От звуков, уходящих в небосвод

Слух абсолютный, стан балетно-гибкий,
Но нить судьбы, увы, не перепрясть,
Всю жизнь играть ей жаждется на скрипке,
Да незадача - кошкой родилась