Я тебя забывала раз двести...

Мария Тимонова
Почему же ты так далеко?
Почему наши судьбы не вместе?
Потеряться так было легко,
Я тебя забывала раз двести...

Только встреча одна и теперь,
Твои губы мне врезались в память...
Никого мне не надо поверь,
Я любя не смогу тебя ранить...

Птицей белой вспорхну в облака,
Долечу посижу у окошка...
И как прежде я буду одна,
Как ненужная черная кошка...

Я люблю тебя, очень люблю,
За тобой я пойду на край света...
Двери в сердце свое отварю,
Буду ждать днем и ночью ответа...

Потеряться так было легко,
Почему наши судьбы не вместе?
Почему же ты так далеко?
Я тебя забывала раз двести...

24.03.2018