Денрожденное, йогу-23

Катерина Беркутова
Двадцать три ноль три" позволю
Плюсоваться к поздравлениям!
Час за часом, год за годом,
Строишь нам запрос намерений.

Вроде проще табуретки:
Расстелив неспешно коврик,
Подключив всех чакр подсветку,
Ты приводишь форму к норме.

Смысл простой, идя по жизни,
Мы стремимся к озарению,
Лучше в узел, бескомпромиссно,
В нем откроется прозрение!

В йогу двадцать три, как мантру,
Ты влюбил всю сущность нашу.
Мы зажмём сегодня бандхи,
За здоровье выпьем чашу!

Пожелать хочу терпения,
Счастья дней и йога-туров,
Гуру нашим вдохновенным,
Будь спокойным, без сумбура!