Вы что же народили?

Пётр Синица 3
Вы что же народили,
что во всю ворует?
И Россию хоронили,
коль Чубайс лютует?

Вы с какой помойки,
эту рать собрали?
С воровской прослойки,
они же в спину, по людям стреляли?

Неужели это всё достоинство,
что страну кромсали?
Воровское воинство,
за вами рядышком стояли?

Тридцать лет экспериментов
и опять застой?
И отстрелы оппонентов,
и снова хвост трубой?

Вы б хотя сказали,
что же вы хотите?
И в народ бы не стреляли,
и пыл свой охладите?