про лунатиков

Сергей Круглов
давайте мусор перебросим на Луну
тем самым мы ее почти освоим,
лунатики не пикнут, не рискнут,
ну максимум- ответят дружным воем

Луна и так изъедена, как сыр,
лунатик, мусором пропахший, нам не страшен,
давно  ж несет дерьмом из черных дыр,
отстойник в космосе совсем уже не пашет,

все в лунный камень превратится на  Луне,
и лунным светом  нам засветится ночами,
сиренью будет пахнуть по весне
и прочими смешными мелочами