Не в унисон. Предупреждение

Игорь Козинков
Не в унисон. Предупреждение.  (24.03.18)

Когда звучим не в унисон,
Когда слышны стальные ноты,
Я сам могу махнуть "мечом".
И мне не важно даже кто ты.

Я буду после огорчаться,
Что рубанул тогда с плеча.
Но чтобы больше не скончаться,
Ты думай как мне отвечать.

Я не люблю высокомерия,
Тон унижающих речей.
Их разметаю в пух и перья.
Узнаешь гнев моих очей!

Вообще я добрый, славный малый -
Бикфордов шнур не запалишь.
А тот кто пробовал, тот знает -
Могу Берлин взять и Париж.

Так выбирай в речах ты ноты.
Жить надо вместе, в унисон.
Когда взорвусь, плевать мне кто ты,
"Мечом" отправлю в вечный сон.